您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

市区游客多 县域也精彩

来源:柳州日报 发布时间:2018-11-06 16:48 浏览次数: 【字体:

 

                                           →魔术表演

国庆长假首日,我市以柳州国际水上狂欢节为契机,拉开“金秋狂欢旅游季”旅游促销活动的序幕,异彩纷呈的系列旅游节庆活动陆续登场,市区、县域多个景点获青睐。

市区景点个个摩拳擦掌各显神通,其中,卡乐星球欢乐世界主题乐园1日至7日连续举行大型水上魔术、魔幻大巡游、魔法学院、梦幻魔法大秀、空中飞人、打钢花等活动,克里湾水乐园举办“百大DJ国庆劲嗨场”“造浪池巨球传送”及少数民族精彩表演等活动,凤凰河生态旅游度假区举办美食节、泡温泉、牧场体验、畅玩水上乐园、恐龙热气球展等活动。

县域景点也毫不逊色。柳城县的知青城景区、崖山景区、红马山景区、凤山镇禅韵丝缘景区、桂柳田园等精彩纷呈,鹿寨县的中渡传统婚礼秀、擂盆互动表演、千人“和家宴”、番茄大战、旅游文化美食节吸引眼球,融水苗族自治县的《苗魅》大型实景演出、芦笙表演、斗马表演让人身临其境,三江侗族自治县的程阳八寨景区、大侗寨景区三江鼓楼、布央仙人山景区、丹洲景区、产口景区引人注目。

左上图为卡乐星球欢乐世界主题乐园中,市民与游客正享受快乐。 本报记者 韦斯敏 摄


终审 :新闻中心
【打印正文】

相关信息