您的位置:首页 >新闻中心>今日融水>详细内容

中共融水县委理论学习中心组集中学习(扩大)会召开

来源:梁立明 发布时间:2018-10-18 22:10 浏览次数: 【字体:

026fb95dba9c4bfaba13af9b8bfad8a8.jpg

10月18日,县委书记杨恩维主持召开县委理论学习中心组集中学习(扩大)会。学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想、习近平新时代中国特色社会主义经济思想、习近平关于宗教工作的重要论述。传达学习鹿心社书记来融调研有关指示精神,解读《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》及自治区相关征求意见稿文件精神,通报承办柳州市首届旅游产业发展大会有关工作筹备推进情况。

马空、龙庆革、路燕云、唐文萍、范家荣、石中华、肖志刚、张洋、黄凯出席会议。

a96aa256275d4266a18cecfd3d4273a3.jpg

杨恩维在会上指出,要把主要精力集中到脱贫攻坚工作上,压实责任,落实工作,领导干部要发挥优良作风,带头深入一线。各乡镇各部门要高度重视、统一思想、各司其职、全力以赴做好项目建设、产业发展、资金使用管理、控辍保学、档案管理等各项工作。围绕全市旅游产业发展大会,加大旅游重点项目推进力度,提升以县城为中心的旅游产业布局,全力做好会务准备和接待工作,开出一次高质量高水平的大会。

据了解,11月中旬,柳州市第一届旅游产业发展大会在融水召开。根据动员大会的安排和部署,成立了以书记、县长为组长的筹备工作领导小组,下设综合协调组、会务材料和接待组、宣传组、资金保障组、安全保障组等八个工作组,分为水东片、城南片、城中片、城北片四大片实行领导挂点负责制度。

目前各项目推进有序进行,城南寿星广场图腾柱已完成,游客中心、风雨桥等完全主体工程,正在加紧实施内外装饰和景观亮化工程,风雨桥的二次装饰工程以及蚩尤雕像等项目预计1110日全部完工并投入使用。市政提升目前完成各主要街道的市容整治和环境卫生工作,产业大会现场线路也正在加紧改造当中。水东高速路口旅游咨询服务中心建设项目已到盖瓦和亮化环节,预计1031日前全部完成,11月初投入使用。民族体育公园至双龙沟景区约3公里的骑行绿色旅游步道项目正加紧施工进行中,力争在10月底完工并交付使用,永嘉大道、双龙沟道路交叉口也完成拓宽。西洞景区旅游基础设施建设项目已完成旅游厕所2座、停车场、咨询中心、登山步道、旅游标识系统等。双龙沟二期项目新游客服务中心、停车场、帐篷酒店、林间飞鼠、梦呜苗寨、大型实景演出等目前已完成总工程量的80%以上,今年5月成功创建国家4A级景区,创建国家生态旅游示范区申报材料已完成。

终审 :新闻中心
【打印正文】

相关信息