您的位置:首页 >新闻中心>今日融水>详细内容

市纪委领导到我县开展易地扶贫搬迁项目建设调研活动

来源:新闻中心 发布时间:2018-09-29 08:56 浏览次数: 【字体:

   

图为钟山在融水县苗家小镇易地扶贫搬迁安置点查看建设情况。

    9月12日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任钟山一行到融水县开展易地扶贫搬迁项目点开展调研活动。县领导杨恩维、潘文辉、肖志刚参加调研。    

图为钟山(中)在苗家小镇与新搬迁入住的贫困户交谈。

    钟山一行上午到县纪委监委了解工作开展情况,并召开纪检监察干部工作座谈会议,对我县纪检监察工作开展取得的成绩表示肯定。下午到双龙沟、铁坑、城南三个易地扶贫搬迁项目建设点实地调研。他指出,融水县易地扶贫搬迁项目点要加快完善配套设施,使贫困户搬得出、住得下、能发展。当日,钟山还在两个易地扶贫搬迁项目点走访了已搬迁入住的贫困户,与搬迁户亲切交谈,详细了解他们的生活和家庭收入情况,鼓励他们积极创业就业。

图为钟山一行在苗家小镇物业服务中心了解贫困户搬迁入住情况。

钟山强调,县纪委监委要挥发监督作用,派驻(出)纪检组要发挥探头作用,纪检干部要深入到农户走访,到项目建设点督查跟进,及时发现问题,抓早抓小,防止出现大问题,加强对扶贫领域监督,护航精准脱贫攻坚工作。


终审 :新闻中心
【打印正文】

相关信息